09:37 

Приснится же

hohenheim
Засыпал и в голове звучала касыда о взятии Кабира. А передо мной разворачивались события. Не то ночь, освещенная пожарами, не то день, небо которого затмил дым горящего города. Стереотипный восточный город. Я в халате бегу по широкому проспекту, за мной гонятся два всадника с саблями или чем-то похожим. Сворачиваю в переулок, по которому вдвоем не проехать. Плдкарауливаю первого из погони и, уцепившись, вскакиваю позади седла и зарезаю преследователя, перехватываю оружие и из арбалета наотмашь снимаю второго. В переулке двое наших, все, что осталось от отряда. Собираем остальных недобитков и пытаемся отступить к башне Аль-Кутуна, где по слухам, наши еще держатся. Думаю, а не сменить ли халат на доспехи противника, чтобы сбежать.

Просыпаюсь уже под песню Умки "встань и ходи". Скачу по залитым солнцем горам. Свобода и радость. Вот только песня совсем не радостная.



@темы: Заметки Хоэнхайма

URL
Комментарии
2018-07-12 в 12:12 

IliasShunen
IliasShunen
Мда, сон боевой. Мне тут как-то приснилось, что я попал с отрядом в племя канибаллов. Пришлось грязно повоевать, но тут уж, как говорится, либо они нас, либо мы их. Проснулся со странным ощущением крови на руках.
Но в целом люблю таки живые сны, частенько подбрасывают сюжетов и ощущений.
Но спать под музыку как-то странно, честно говоря. Особенно странные образы, когда спишь под Арию...

2018-07-12 в 12:57 

hohenheim
IliasShunen, это же музыка в голове, этот плеер только медитацией останавливается. А такая тревожность... при чем если в первой части эта тревожность выражена врагами, то во второй для нее нет оснований, казалось бы, ан нет, песня включается.

URL
2018-07-13 в 12:20 

Лайверин
Лети, душа моя, на свет, лети на волю. Моя свобода - это миф, мечта рабов.(с)
Что-то даже завидую. Мне боёвки давно не снились.

2018-07-13 в 12:51 

IliasShunen
IliasShunen
Лайверин, ну, знаешь, когда боёвки снятся каждую ночь, да ещё и в реалиях постапа, как-то устаёшь от них, и даже к пришедшим в сон чужим относишься как к старым знакомым. Сейчас, когда боёвки не снятся, как-то даже отдыхать получается лучше.
А у тебя сны красивые и интересные)

2018-07-15 в 09:55 

hohenheim
Лайверин, А тут как-то было даже жаль и штурмующих и защитников, большинство из них не переживут эту ночь и более правильным казалось переодеться и сбежать, может даже помочь сбежать другим. В качестве альтернативы - пробиться к своим и, возможно, иметь шанс сдаться, шанса победить нет.

URL
     

relto

главная