17:10 

Странные переживания

hohenheim
Люди, подскажите, это нормально?

Бывает накатит что-то и включается воображение, которое рисует какую-нибудь стремную ситуацию, ты вроде и понимаешь, что это не на самом деле, но и остановить это не можешь, пока не проживешь до конца. Когда дети были маленькие, видел всякое страшное с ними, а вот вчера накатило и держал кого-то, падающего с крыши через бортик. Понимаю, что это все не на самом деле, но очень реалитичные ощущения. Похожее состояние бывает прямо перед тем, как заснуть.

Быало у кого-нибудь такое?

URL
Комментарии
2018-05-16 в 18:26 

Eilien li Rea
Annarasumanara
У меня бывало, правда с хэппиэндом

2018-05-16 в 21:29 

.Kaisa.
От таких проявлений любви к своим ближним мне становится страшно за рассудок и нрав (БГ) | Помощнег Богини Любви/ Грозный Глаз Грюм - вижу сквозь закрытки (с) ~Акварельная~ | Error 4Л - мозг потерял связь со ртом (с)
И у меян бывало... например, падала с нераскрывшимся парашютом. Главное - мозгами полностью всегда понимать, что ничего не происходит

2018-05-16 в 22:22 

Морихэл
Квинтэссенция Бесполезности.
Это писательское воображение косячит. и у меня бывает.

2018-05-16 в 22:53 

m. smalta
Да. Стрёмное и нелепое. Но не как наяву.

2018-05-18 в 07:17 

hohenheim
Eilien li Rea, конец разный бывает, если возможен хороший - на него получается вытянуть.
.Kaisa., да, оно самое.
Морихэл, Эх, если бы так да в своих местах побывать... Раньше получалось, а сейчас, почему-то нет.
m. smalta, он не то, чтобы как наяву... тут и проживаешь с ощущениями и понимаешь, что это бред, глюк, не на самом деле, даже вынырнуть усилием воли можешь на какое-то время.

Спасибо, люди, вы меня успокоили, что я не один такой.
Кстати, не всегда они такие стремные, перед сном, случается, и приятные бывают :). А самые стремные - жто те, в которых я сам веду себя не адекватно, бью кого-нибудь, или пытаюсь убить, вот это бррр и настоящий ужас. К счастью такое случалось пару раз и быстро проходило.

URL
2018-05-18 в 14:04 

.Kaisa.
От таких проявлений любви к своим ближним мне становится страшно за рассудок и нрав (БГ) | Помощнег Богини Любви/ Грозный Глаз Грюм - вижу сквозь закрытки (с) ~Акварельная~ | Error 4Л - мозг потерял связь со ртом (с)
hohenheim, не пугайся случайных мыслей и образов, это точно не то, что ты на самом деле думаешь и хочешь сделать (кэп...). Все мы немного ОКР-щики)

2018-05-18 в 14:54 

Eilien li Rea
Annarasumanara
.Kaisa., не знаю, у меня обычные фантазии

2018-05-18 в 16:28 

m. smalta
hohenheim, может, это такая "проверка систем оповещения" психики, вроде призыва к готовности к нестандартным ситуациям, напоминание, что они бывают?

2018-05-18 в 19:14 

hohenheim
.Kaisa., спасибо.
m. smalta, или что-то вроде тренировки, если я сталкиваюсь с чем-то неожиданным, то, как правило, впадаю в ступор, а сильная эмоция уже пережитая, в следующий раз не так шокирует. Эмоциональная вакцина... (пошел записывать в файлик с идеями)

URL
     

relto

главная