12:01 

сон

hohenheim


Проснулся сегодня утром и в голове играла эта песня, как завершение сна. А сам сон опишу ниже. Если по символике кому-нибудь что-нибудь придет в голову - милости просим в комменты.



Начинается история в большом городе, населенном многими людьми. Я состою в мафии. Мафия там - структура, являющаяся сощиальным и духовным лидером. (Итальянская мафия происходит из семей отвергнутого священства, видимо оттуда и символ) Мафия теряет свою силу и без чудес не может удерживать общество, начинаются хаос и беспорядки. Я и моя спутница выходим из города в надежде разобраться в происходящем, вернуть силу.

Мы долго странствуем по скалистым плоскогорьям, которые по большей части безлюдны, но очень разнообразны видами, пока не находим заброшенного святилища.

В святилище спиной и немного полубоком (в 3/4) к нам стоит на коленях мужчина-ангел. Он требует, чтобы мы покинули его место. Моя спутница предупреждает, что оставаться здесь смертельно опасно, но уйдя мы не узнаем, что делать дальше. Я решаю игнорировать требование ангела и остаюсь. Тогда он перекидывается во льва и бросается на меня. Лев страшный с множеством конических зубов, само его тело полигональное, как 3D модель и отливает синим. Борьба идет с переменным успехом, то он одолевает, то я. Моя спутница подсказывает, что здание круглое, а внутри часть круга отделена, это святая святых, там и можно одолеть ангела. Я сбегаю в эту комнатку за стеной и когда лев набрасывается на меня там, то оказывается побежден не то на алтаре, не то на ковчеге завета (или чем-то похожем). Его тело разлетается перьями, а сущность (нечто, похожее на камень) не то возносится, не то уходит в землю, я не могу различить. В этот момент мы со спутницей узнаем, что нам нужно в другое святилище, спрятанное в другом городе.
Святилище разрушается и начинает нападать на нас, но мы вырываемся и святилище рушится окончательно. Мы знаем, что ищем падшего ангела.

Отыскать святилище не составляет труда, хотя оно и замаскировано от местных жителей. Обитательница встречает нас на пороге своего святая святых. Она в образе человека, женщины не молодой и не красивой, жилистой,почти безгрудой с грубыми чертами лица. Она поведывает, что она давала силу мафии. Я рассказываю, что произошло, когда она перестала давать людям свою силу, и спросил, почему так случилось. Она рассказывает нам, что узнала, что падшие ангелы навсегда отправляются в ад, а она как раз из падших. Ад не предназначен для людей, а только для них и потому все сношения с людьми бесполезны. Так же бесполезно делать добро, так как падшие всё-равно рано или поздно попадают в ад, так зачем откладывать.
Она начинает драться со мной на кулаках и явно поддается. Я не хочу с ней драться, мне её жаль. Я уговариваю её попытаться найти способ сосуществовать здесь и сейчас с людьми. Она в конце концов смиряется, садится на пол в бессилии и её сущность просветляется, чернота падает сквозь землю, а сам камень остается чистым и светлым.


@темы: Заметки Хоэнхайма

URL
   

relto

главная