hohenheim
«Письма»

«Привет, Катя. Давно тебя не видела, очень скучаю. Хотела бы увидеться. Напиши, как устроилась. Слышала, что Курт теперь часто у вас бывает. У меня жизнь тоже налаживается, несколько раз бывала дома, о чем и хочу с тобой поговорить при встрече. Слышала, что на вас движется нашествие Голльских варваров, думаю, что тебе лучше как можно скорее приехать в Каэр-Ниэн.
Дэвен назначил меня своим советником по развитию. Дел много, но мне интересно, часто езжу по графству, много читаю и пишу разные указания. В общем, работа у меня клевая.
Жду. Скучаю по тебе.»

«Привет-привет, подруга! На нас тут и вправду идет грандиозный поход, как отобьемся — сразу приеду. Не бросать же Николу одну. Да и жители тут меня любят, если я в такой момент уеду это будет предательством с моей стороны, так что жди, буду чуть позже. Про Курта расскажу, когда встретимся, хотя не терпится разболтать всем самым близким, но из самых близких у меня только ты. Слова про поход домой меня взволновали. Что-то случилось, пока нас не было? Говорят, что у вас там тоже неспокойно — сосед Астерий докучает. У нас тут Голлы, у вас — вовсе чудища какие-то. Приеду — всех порубаю. Я теперь мечом так машу, что хулиганы со мной в одном квартале появляться не решаются.
Ну, советник по развитию, говорят, что корабль, который сейчас у нас строится, наполовину ты придумала, просто восторг. Даже жалко будет всё это бросить и вернуться домой.
Твоя Катя»

@темы: Истории других миров, история школьниц