Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:45 

Тайна острова Бэк-Кап

hohenheim
Вчера посмотрел этот фильм и я просто в шоке.
Вы когда-нибудь видели спецэффекты, нарисованные простым карандашом? Почти наверняка нет. Если хотите увидеть - взгляните на этот фильм.
Вы когда-нибудь видели декорации в фильме, сделанные из разрисованного картона? Если хотите увидеть - это фильм для вас.
Я даже не знаю, чем больше шокирован, тем, сколько труда и стараний в фильм вложено, или тем, какой лютый треш получился.
Авторы попытались сделать фильм-гравюру в стиле иллюстраций к Жюлю Верну. Ожившая гравюра у них получилась, но для фильма такой стиль, как мне кажется, слишком неживо. Это подошло бы для чего-то философско-созерцательного, а вот для того, чтобы воспринять сделанный в таком стиле приключенческую фантастику с экшеном и пиратами нужна злая трава.



Резюме: Очень оригинальная идея. Теперь я знаю, что бывает и так, поэтому не жалею потраченного на просмотр времени. Пересматривать не стал бы.

Для чего я это смотрел: Пытаюсь понять, как же обстоят дела с киберпанком в кино. Пока все довольно удручающе. Из всего просмотренного только одна вещь оказалась стоящей, но о ней в другой раз.

@темы: Заметки Хоэнхайма

URL
   

relto

главная